Мы будем рады небольшой, но ежемесячной помощи - это позволит нам увереннее чувствовать себя и надёжнее строить планы нашей работы.
Размер пожертвования
Способ платежа
Банковская платёжная квитанция
Яндекс.Деньги (любой способ)
Банковская карта
Яндекс.деньги
Сбербанк Онлайн
Ваши данные
Укажите ваше имя

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://roseco.su, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://roseco.su/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Автономная некоммерческая организация "Центр просветительских, медиа и творческих решений в сфере охраны окружающей среды "Русская Экология"», которой принадлежит сайт https://roseco.su на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://roseco.su.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Автономная некоммерческая организация "Центр просветительских, медиа и творческих решений в сфере охраны окружающей среды "Русская Экология"»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Автономная некоммерческая организация "Центр просветительских, медиа и творческих решений в сфере охраны окружающей среды "Русская Экология"». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://roseco.su. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – annie.mccartney.n@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Автономная некоммерческая организация "Центр просветительских, медиа и творческих решений в сфере охраны окружающей среды "Русская Экология"» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://roseco.su.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Автономная некоммерческая организация "Центр просветительских, медиа и творческих решений в сфере охраны окружающей среды "Русская Экология"» в соответствии с учредительными документами: 109428, г. Москва, Рязанский проспект, д. 10, корп. 2, пом. VI, комн. 12..

Я принимаю Соглашение об использовании персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Дорогие друзья и сторонники! Поддержите нашу экопросветительскую и волонтерскую работу:

  • экоквесты
  • лекции и мастер-классы
  • музей экологичного образа жизни
  • экоигротеки
  • фестивали
  • уборки на природных территориях
  • выезды в приюты для животных
  • воркшопы для начинающих волонтеров
  •  и многое другое

Общественный экологический проект #РосЭко реализуется АНО «Центр просветительских, медиа и творческих решений в сфере охраны окружающей среды «Русская Экология» (сокращенное название АНО «РусЭко»)

ОГРН 1157700002712

ИНН 7721284993 / КПП 772101001

Юридический адрес: 125367, г Москва, Рязанский пр., д 10 к. 2, ком. 12